Розы

Розы взросшие
                на нервной почве
весной распустятся
                алые
хулиганы
                сорвут их ночью
разбросают
                как дети малые
но постигнет их
                кара божья
захлебнутся
                во сне смехом
и полопается
                на лицах кожа
ибо нЕ
                ибо нЕ
                ибо нЕ…

2006.


Рецензии