Размытое, растерзанное, я

Размытое, растерзанное Я
Уже не ропщет и не жаждет власти.
Божественная вечная струя
Несет душе покой, сжигая страсти.

Проявлены Законы Бытия,
Понятна мудрость всей Вселенной.
Как реки жизнь продолжат сыновья,
В поток , вливаясь вечный и нетленный.

И нет друзей, врагов.
Есть жизнь, как вечная наука.
Есть океан из мириад морей,
А море каждое и шторм, и бриз, и скука.

.


Рецензии