Господь в сорок градусов

Хотела бы божиться и клясться,
Что это в последний раз было.
Ты умоляла, просила,
Я на тормозах спустила.

Хотела ведь извиняться,
Что опять 25ть попала.
Я что-то давно сломала,
Когда с балкона летала.

Мне надо было остаться,
А я по лезвиям бегала.
Ты снова белым бела,
Я опять сердечно пила.

Я снова умею ходить по воде, как твой Апостол Андрей1 .
Продай Дьяволу душу, если не сможешь так, как я: «Эй, налей!»!
А я снова могу бежать по волнам за черным твоим с черепами парусом,
Ты единственный такой в жизни моей, мой самый дорогой Бог – «Господь в сорок градусов»!

12.02.2011

1 - Апостол Андрей из книги К. Паники "В Рай!"


Рецензии