Приятного аппетита!

   Наука  движется вперёд или назад?
   То медленно идёт, то поскорее.
   Учёные в Голландии  (целый ряд)
   Нам предлагают есть  личинки и червей.
   Не надо мяса, хлеба, молока:
   В червях, мол, сущий протеин.
   На завтрак насекомые, в обед
   Жуки и черви заменяют хлеб.
   На ужин тоже, что личинками зовут,
   А на десерт - лягушка или жук.
   Как дешево! Бери скорей сачок,
   И по полям скачок, еще скачок.
   А птицы, звери пусть едят траву,
   А рыбы кушают свою икру.
   Нет в мире с продовольствием проблем.
   Голландия покажет всем пример!
   (А мухи натощак - суперьеда!
    Да жалко туалета иногда).

    "В Европе уже создано несколько ферм,
     где в больших количествах выращиваются
     жуки и черви, однако главным образом
     эта продукция  п о к а  используется
     в качестве корма для птиц и животных".
        "Мир Новостей"    


Рецензии