Коррида

Кто,придумал корриду?
Смерть,для быка.
Кто,открыл эту клетку?
Что бы взвыла толпа.
Кто меня выбирает?
Из таких же ка я
А потом убивает
Праздник смерти неся.
Быть быком нелегко
На потеху другим.
Про тележку. Ярмо.
Все мычал. И просил
Ведь такой же как все
Только больше сильней.
Будто жил как во сне.
Среди шумных людей.
С теплотой и заботой.
Кормили чтоб рос.
Перемешан со счастьем.
Был сладок овес.
Вырвав что то из сердца.
И вложив пустоту.
И теперь эта дверца.
Пред тобой я стою.
Мне подарит сегодня.
Бой.Злодейка судьба.
Как шумит преисподняя.
Как безумна толпа.
Щелкнут громко замки.
Я делаю шаг.
Эй.Тореро смотри.
Я готов.я твой враг


Рецензии