Начинается новый лист, серый

Начинается новый лист, – серый;
Начинается новый день, – серый;
Продолжается моя жизнь, – серым;
Ощущается моя смерть, – серым.

Не конструкция, а просто ложь,
Институция для правоверных.
Разливается серый дождь,
Застилая день столь же серый.

Где искать мне другой, мой мир,
Не найти мне ведь правды в этом.
Я живя, превращаю жизнь – в тир,
Проживаю последний свой день в сером.

Конституция прав и основ,
Для дней всех, столь не нужно серых,
Превращает жизнь каждую, просто в лов.
В лов людей, всех таких же, серых.


Рецензии
утютю...как все прискорбно)

Нел Иннерлэйн   18.02.2011 22:02     Заявить о нарушении
где скорбь-то Лик? это я так улыбаюсь))

Психо   19.02.2011 20:29   Заявить о нарушении
а я то что? Я ...дитя цветов

Нел Иннерлэйн   29.05.2011 21:10   Заявить о нарушении