Четвергу

Он, как каждый гражданин планеты

Утром чистит зубы, кофе пьет.

Забирает з ящику газеты,

С сонным видом на работу прёт.

 И жена его - обычная девица,

Не стройна, но аппетитна впрочем.

Он же ведь простой, так что синица

Лучше аиста. Уверен в этом прочно.

На работе шеф, начальник,босс -

Зауряден, галстук хоть к лицу.

И главбух на редкость кровосос -

Денег не дает. Не верю подлецу!!

На обеде секретарша Света,

За соседним столиком сидя,

Невзначай показывает свету

Все красоты нижнего белья.

После ланча чахнет над отчетом,

Думает, скорее бы четверг,

А за ним и пятницу охота,

Чтоб сгонял за водочкою клерк!!!

Заурядно в пятницу напьются.

Кто здесь босс? Да разницы и нет!

И на счастье рюмки разобьются -

Снимется субординации запрет.

А домой счастливый и довольный,

Заползет икая и жена

Его встретит с битою бейсбольной,

-Нагулялся, сволочь? Бах!!!... и пелена...


Рецензии