Графоманство чистой воды...

В блудливом состояньи прибывала

Софья Ивановна с четвертого подъезда,

Хоть хамства в магазине и не ждала-

За попу ухватили безвозмездно!!

 

Всю следующую ночь она в томленьи,

Жар разбирает дряблых складок волны -

Мечтает о совокупленьи...

С соседом, что схватил её за попу!!

 

И взгляд играет, и душа поет!!!

С авоськой розовой шурует в супермаркет.

У чесночка так встала - тихо ждет,

Когда ж появится сосед-в штанах подарки??

 

Соседа нет и вожделенье гаснет,

В уставшем взгляде рушатся надежды...

Влюблялась Софья, в принципе, не часто...

-Сосед!!! Возьми меня на старость лет!!! Ну где ж ты???

 

Сосед икнув, из-за витрины вышел

С букетом докторской, бутылочкой когора-

И поняла она, что он её услышал,

И успокоятся они теперь не скоро!!


Рецензии