Невидимые полосы

На невидимой полосе мы невидимы до весны.
Расскажи мне, как они провожали на смерть
Свои самые личные драгоценные сны,
Совсем не зная, что такое “смерть”.


Они глотали экстези и ЛСД,
А потом подолгу не могли найти дом,
Ошибались, думали, что дом – везде.
Осознавали реальность, и в их головах происходил слом.


Они разбегались, как звери, по разным углам,
Пытаясь то ли спрятаться, то ли нащупать стены.
Они знали – пришёл конец их мечтам…
И теперь они искали хорошие вены.


                11 февраля 2009 год.


Рецензии