И по ком кто-то плачет
Все говорящие-немые,
Потусторонний звон в ушах,
Добро в придуманных словах,
Господь, земля твое творение
Сотрет в простое удобрение
Живущим трудно понимать,
Как надо людям умирать,
Хоть совесть малого боялась,
Но страхом смерти укреплялась
И сохранила человека
От жизни к смерти,с века к веку
Тупой, ноющей болью,
Комом, в горле утрата,
Кто земле придает
Отца, мать или брата,
Так неужто лишь грядкой
На Земле обозначен,
Тот, кто жил, улыбался
И по ком кто-то плачет
Свидетельство о публикации №111021208101