Бывает и так

Уже не слышатся вдали твои шаги,

Лишь фотография печальным тусклым бликом

Мерцает в одиночестве ночи.

Тобою прошлое навеки позабыто.

 

Летят недели, что там!! Месяца!!

Лишь щетина на щЁках мерит время.

Я знаю, глупо - жить и ждать конца,

Но что сейчас меня изменит?

 

Пустых бутылок полчища на кухне,

Окурки в раковинах, мусор на полу.

И опухоль в душе все больше пухнет,

Все больше я ввергаюсь в кабалу.

 

Зависим от тебя, что тут поделать?

Нет, не прошу вернуться. Просто знай -

Тебя любил я, может, неумело,

Но кабель интернетовский отдай!!!


Рецензии