Мои мысли, словно птицы

Мои мысли, словно птицы
Прилетают, улетают
И словами, как цветы,
Они расцветают.

Мысли красочны и ярки
Дарят мир мне и покой.
Дарят Солнца лучик жаркий
И уводят за собой.

Я иду за ними в мир,
Где рождаются  мечты
Набираюсь снова сил,
Строю замок красоты.

Строю замок из Любви,
Веры и Надежды.
Облекаюсь снова
В белые одежды.

Нет греха и боли нет.
Есть лучистый, яркий свет.
Остров есть из красоты
Из цветов и чистоты.

Там Отца благая святость
И Божественная радость.
Там источник той воды,
Что спасает от беды.


Рецензии