В сердце каждого из нас

Настенных надписей красуются узоры

Укурок аккуратно в уголке,

Лежит, притягивая взоры...

И спички жженые на потолке.

 

Цветы в горшках ласкают взоры оных,

Кто проходя им в землю поплюет,

Здесь своя жизнь и здесь свои законы -

Кто где нагадил - тот и не метет!

 

Уборщица, что мило так воняет

Мочой, окурком, "стопочкой" с утра,

Без лишних слов "блюэшки" убирает

А ведь директором была еще вчера.

 

Соседей кланов лестничные клетки,

Междоусобных стрелок колизей,

"Кладут" друг другу на пороги метки,

Иль мажут какой ручки у дверей.

 

Все это так знакомо и так мило.

Подъезд российский с миссией мессия.

И чтоб нам не было так скучно и тоскливо -

Хоть миллион таких сварганит нам Россия!!


Рецензии