У ручья

Плачут скрипки возвышенно,
Плачу я
Все о том, неуслышанном
У ручья,
Все о том, не рассказанном
Там в лесу.
Горло сдавлено спазмами,
Но снесу.
Тяжело или радостно -
Все шучу.
Мне забыться бы сладостно -
Не хочу.
Мне в себя бы упрятаться -
Все ж теплей.
Мне бы к ветру посвататься
Веселей...
А у ног синь разлитая
Для питья,
А в глазах ночь забытая
У ручья.


Рецензии