Определенным людям

Что стало с нами?

Как буд-то в снах

Живем лишь снами

и месим прах.

ВключЁн провидец,

Лжелюб и душка.

Каждый вседвижец -

по сути шлюшка.

Кричим о Боге,

С чертями дружим

И в каждом слоге

Стенаний лужи.

Престиж и стразы -

Маразм с рожденья.

Штампуем фразы

Для искушенья.

И в каждом лике

Гниль, да растленье

гдеж искупленье??

 

Лепите вазы,

И куйте пошлость.

Крепите стразы

на вашу совесть.


Рецензии