Жизнь- река
Уходят мимо меня берега,
И чтобы не сбиться с дороги
Я бьюсь о крутые пороги.
И чтобы не выйти из русла
Плыву чуть заметно и тускло.
С курса я не сбиваюсь,
Чего-то я добиваюсь
Потом удивляюсь и дальше плыву
Загадку решить никак не могу,
Коль слабости сила такая дана,
Как вычерпать мне ее до дна.
Знаю, что путь выбираю не я,
Загадка лишь в этом, друзья.
Свидетельство о публикации №111021208069