Просто так

Старому коту не надо мыши,

Старому коту и кошка не нужна.

Старому коту так важно слышать,

Что не будет дома нового кота.

 

Старой кошке, как коту не надо мыши,

Старой кошке кот не нужен тоже

Старой кошке, как коту, так важно слышать

Что она еще кому-то служит.

 

Старому хозяину, как кошкам

Хочется спокойствия и сна,

Как и кот он сядет у окошка

И уснет беззвучно, как она.


Рецензии