мы сегодня отмечаем юбилей

Давай с тобой отметим юбилей
От нашей самой первой в жизни встречи,
Бокал вина, любимый мой, налей!
Романтикой наполним этот вечер!

Стихи как прежде, чтобы удивить!
И состязанье в ярком красноречьи!
Вдвоем мы будем, не пьянея,пить,
Ночные позабыв  противоречья!

Наполним наши встречи теплотой,
И негой бесконечного влеченья!
Недолюбив, вернемся мы домой,
Лишь с незаметной тенью огорченья!

Ну а сегодня отмечаем юбилей!
Пять лет прошло с той самой странной встречи,
Тебя не стало никого милей,
Я нежно руки опущу тебе на плечи…

Я проведу ладонью по щеке,
Потом по шее , губ слегка касаясь,
И, дрожь почувствовав в моей руке,
Замрешь,от предвкушенья задыхаясь...

Оспорив такты, вдруг умрет дыханье,
Реальность вся исчезнет. От потока стрел
Душа вспарит, помУтится сознанье,
И  дрожью выльется  желанье жгущих  тел…

И руки, жадно ищущие тайны,
И губы,обжигающе влажны ...
И стоны вожделения.. случайны…
Тела и души сОедИнены....

Вселенную сомкнули мы устами,
Любви одной господство  на земле,
Связь обрывается с минутами, часами...
И мы с тобой... в единственном числе.


Рецензии
Прекрасен стих,он нежен,страсти полон!
Пропитан чувством,трепетом,огнём!
Быть должен пред тобой тот склонен,
Ведь мысли здесь всецело лишь о нём.

Павел Ясеневский   13.02.2011 21:12     Заявить о нарушении
Никто мне ничего, увы, не должен.
Зеленый свет горит не на моем пути!
На перекрестке страсти я гуляю бомжем,
Мне некуда свернуть и уж нельзя идти...
А мысли все, как оказлось,-росы,
в полуденном свету все испарились-сушь!
И только седина-предательски на косы,
И трепетный огонь совсем угас к тому ж...

Любовь Незваная   17.02.2011 00:29   Заявить о нарушении