Понимать не обязательно

Серопуков корявые руки опять

Треволнений волну возбудили...

И решили слово на пне распять,

Раскроить на "надо" и "или"

 

Нет согласия в мозге, в руках крепоты -

Серопуки обузданны страхом,

Что когда-то придет к ним из темноты

Не с набатом, а сжестким натрахом!!

Тот, кого все любили, но к праху

Был отправлен, стрелою отравлен,

В забытьи все слова растеряв,

Поменяли весь смысл на чачу

Русской водке, на горло нажав.

И послали подальше впридачу.

 

Все, что было когда-то исконным

Серопуки меняли на жвачку

И сидя на бруске подоконном,

Все плевали в двухглавую тачку.


Рецензии