Спасение в Любви
Чтобы в судьбе своей нашли мы остров счастья
Там Рай нас ждет, там молоко течет и мед.
Туда нас Бог с тобою приведет.
Нас сила Веры сбережет в пути
Надежда помогает нам идти,
Туда где Рай, где молоко и мед.
Там нас Отец с тобою ждет.
Ты прославляй Его Святое имя.
Так быстротечна жизнь, лукаво время.
Душа моя, найди тот рай, где молоко и мед
Там нас Отец с тобою ждет.
Величие Творца узри в песчинке малой.
Поет ему Земля, и славить не устала.
Все небеса поют и славу воздают Отцу.
Возрадуйся душа и песни пой Творцу.
Познай душа величие Творца.
Дойди с ним до заветного венца.
С Отцом познаешь вечности красоты.
Для этого трудись, душа, до пота.
Свидетельство о публикации №111021208036