Войнам

Войны – это Смерти покрывало,
Гнев людей – ее стальные латы.
Молит мать, чтоб сына не украла,
Ради мамы сын ушел в солдаты.

Не проходят, не уходят войны,
Пусть с годами заживают раны.
Человек обязан о них помнить,
Как до Неба помнит сына мама.

Кто способен  радоваться войнам?
Кто их поднимает за собою?
Тот кто начинает эту бойню,
Видно сам родился сиротою.

Не бывает жизни ради смерти,
Ты служи солдат своей Отчизне!
Те кто на защите, просто верьте,
Смерть бывает только ради жизни!


Рецензии
Грустно жизнь отдалась полководцам!

Василий Мережкин   12.02.2011 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.