Мы-две души, друг друга нашедшие

Мы-две души, друг друга нашедшие.
Две души, ищущие одну обитель.
Буду любить тебя как женщина,
И беречь как ангел-хранитель.

Буду тебе до гроба верною,
Буду ласкать тебя по-разному.
Стану твоей большой победою
Или бедой зеленоглазою.

Буду сиять звездой волшебною,
Петь тебе буду манящей птицею.
Стану твоей рабою бедною
Или грозной твоей царицею.

Буду вулканом с чадящим кратером,
Снегом белым,землю укутавшим.
И у плиты одомашенной в фартуке
Помешивать суп и ждать тебя к ужину.

1992


Рецензии
Понравилось. Особенно последние строчки...)))

Вера Аксенова-Соснина   19.09.2012 16:21     Заявить о нарушении
спасибо!

Яна Мутабор   19.09.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.