знакомое

раз,два,кругом голова
закрываю глаза,пустота,темнота
тяжесть-за спиной два крыла,
а лететь то некуда...

бежишь?беги
ускоряй свои шаги,
слышишь,мы всегда были далеки,
а ты пытался на эту тему спорить..

все рушить,а не строить,
твоя жизненая позиция
если ты чмо,то птица я)
можешь в позу вставть,но уже не возвратиться нам...

по рукам,бью себя часто я
за то,что тянутся к крайности,
пыталась скрыться от стереотипов
от людской бональности...

только пальцы болят от струн
он красив,молод ,ум
только нет души,
уходить не спеши..


Рецензии
больные струнами пальцы! как это знакомо!

Александр Шапоренко   13.02.2011 15:48     Заявить о нарушении
алексадр,я смотрю,вы тоже играете)))но я на классической пока что))

Маргарита Смайл   13.02.2011 15:53   Заявить о нарушении
лиха беда начало))) я про классическую гитару)))

Александр Шапоренко   13.02.2011 15:59   Заявить о нарушении