Про биатлон

Я так изменчива, и так неповторима,
Но постоянно хороша собой,
И монолитна, если вдруг любима,
Хотя привычней долго жить одной.

Порой, бывает, выйду на охоту,
Чтоб глаз-прицел не заржавел совсем.
Я чаще это делаю в субботу.
Мужчины – прячьтесь! Это вызов всем!

Вот выстрелю, и убегу на лыжах.
Вам точно по сугробам не догнать.
Ну, рвет бывает у девчонки «крышу» -
Невыносимо тянет пострелять.

Пять из пяти - и нет штрафного круга.
Пять из пяти – ты не любил меня.
Я снова ни невеста, ни подруга:
По биатлону  просто мастер я.

12.02.2011 год 19.20.  Иллона А…


Рецензии