438. Штрафники

         

Ну наливай устала ждать рука,
Помяним тех кто пал на поле боя.
Живых нас трое, из всего ЗК,
За павших пили без закуски стоя.
Наш батальон был брошен на прорыв.
Приказ пришел под утро из полка,
А, шрафники. Кто думает о них?
Война все спишет,спишет и ЗК.

Припев:
Свистели пули и рвались фугасы
Мы смерти не боялись верь не верь.
Хотя она паскуда строила гримассы,
Из РАЯ в АД распахивая дверь.

"За Сталина","За Родину вперед",
Мы хриплым матом глотки свои рвали.
Шли в полный рост на гавкающий ДЗОТ
И умирали, и умирали.
Промчалась пуля опалив висок
Ушла куда то в бок противно воя.
Мой друг уткнулся головой в песок,
Он получил расчет в начале боя.

Припев:
Свистели пули и рвались фугасы
Мы смерти не боялись верь не верь.
Хотя она паскуда строила гримассы,
Из РАЯ в АД распахивая дверь.

И я бежал вперед не чуя ног,
Но вдруг с разбегу на стену наткнулся.
Упал плашмя ,но встать с земли не смог,
Ее я обнял и кровью захлебнулся.
Штрафбат полёг и полк взял высоту,
Нас санитары чудом отыскали.
Они сказали,что мы взяли ,но не ту,
А все потери на артналет списали.

Припев:
Свистели пули и рвались фугасы.
Мы смерти не боялись верь не верь.
Хотя она паскуда строила гримассы,
Из РАЯ в АД распахивая дверь.
09/06/2010


Рецензии