Я не жалею ни о чем!

Я не жалею ни о чем, поверьте!
Ни о минутах страсти роковой,
Ни о годах разлуки, слез в конверте...
Оставить всё? Из памяти долой?

Нет! Никогда и ни за что на свете!
Ведь это моя жизнь, я так смогла!
И, если мне пришлось бы на планете
Сначала жить, я б так же прожила!

Любила б сердцем и душою душу
Я согревала б нежностью своей...
Пусть слабый пол я, но отнюдь не струшу
Сказать - да, я одна, но я сильней!

Сильнее стала тем, что не упала,
Не прокляла, а всё смогла понять...
За годы крохи мудрости познала -
Все можно пережить, прожив - принять!

12.02.2011


Рецензии