Ложь

Так легко мне иногда,от того
Что лгу сама себе притворно
И кажется,что отдаляюсь от всего
Что гложет душу.Ложь,бесспорно.


Нельзя,и слышишь,вовсе невозможно
Так долго лгать самой себе,увы
Ведь знаю я,душа пуста,так сложно
Вернуть тебя из вечной мерзлоты.


И так живу,в собственном обмане,
То плача,то смеясь,сама незнаю..
А жизнь проходит мимо,как в тумане
"Да,несчастна,"когда нибудь признаю.


Рецензии