Отказ

    
   
   
   
   
   Ты за меня стремишься замуж поскорее,
   Но мой ответ на это, вот каков:
   Уж слишком слабенькая мне досталась шея.
   Не выдержать ей тяжести рогов.
   
   На это ты в ответ заливисто хохочешь,
   Cомнения мои развеять хочешь.
   Достаточно и одного козла такого.
   Зачем же, мол, искать ещё другого?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.