Она рисует замкнутый мир

Земля разделилась на лагеря.
Города покрылись полушарами -
Из них вылазиют трубы-убийцы,
И всё между шарами - ветер с туманом.

Умы людей запрограммированы,
Ничего своего почти не осталось.
Еда, погода, учёба, приём ванны и душа -
Всё и у всех по одному расписанию.

Все уже не пытаются разнообразить жизнь,
За такое забирают и отправляют в туман,
Но она одна, пока никто не заметил,
Рисует этот мир и мечтает о новой свободной жизни.


Рецензии