Сплетники Цепная Реакция

                “…Но всё равно они нас предают”.

Ты по мне никогда не скучай.
Я допью свой ромашковый чай,
И мне станет обидно и грустно,
Потому что снова было невкусно.

Ты сожги мой ромашковый сад,
Собери на вино виноград.
Ты хмелеешь – я всё больше трезвею,
Ты сгораешь – я медленно тлею.

Наша мелодия надоедает:
Она бесит и заедает.
И мы просто друг другом давимся:
Мы слишком сильно друг другу нравимся.

Мне не нужна твоя бесценная забота,
Притворяться – это отличная работа.
Мы работаем 24 часа в сутки,
Выдаём тоннами бессмысленные шутки.

Ещё один раз, ещё один вздох –
Кто-то не выдержал или не смог.
Кто-то кому-то что-то сказал,
И поезд сплетен быстрей побежал.

Цепная реакция – всё очевидно,
И снова грустно и немного обидно.
Шатается истина, всё слишком лживо,
Мир выглядит довольно фальшиво.

Повторяй свои трюки ещё и ещё,
Опровергай моё существо.
Я благодарна за твою бесценную заботу,
Я предпочитаю дешёвку дорогостоящему лоту.

Я согласна: я обнаглела!
Но это чувство слишком глубоко засело.
Я уже не помню, что я хотела.
Всё переврут – кому какое дело?

       Даже если ты попросишь, даже если я это могу,
       Я всё равно это не сделаю, потому что не хочу.
       Не вздумай возвращаться к тому, с чего всё начиналось,
       Потому что от того времени ничего не осталось.



Посвящается всем близким друзьям, которые у меня были, есть и, надеюсь, будут.


                11 октября 2007 год.


Рецензии