Иду по улице, и все целуются... песня
Улыбка радости ,у всех любовь.
Зима закончилась, и все любуются
На солнце ясное всё вновь и вновь.
Припев:
Иду по улице,а люди жмурятся,
Сияет солнышко,в душе легко,
И всё хорошее, наверно сбудется,
Весна голубушка даёт тепло.....
Поют Синички мне,птички быстрые,
И я любуюся,во след галдёшь.....
А девы милые и все красивые.....
Таких красавиц, больше не найдёшь.
Припев:
Иду по улице,а люди жмурятся,
Сияет солнышко,в душе легко,
И всё хорошее, наверно сбудется,
Весна голубушка даёт тепло.....
Настали праздники,играют свадебки,
Гармонь любимая всех в пляс зовёт.
Сниму я ватники и тёплы валенки.
С любовью к маменьке,тропа ведёт.
Припев:
Иду по улице,а люди жмурятся,
Сияет солнышко,в душе легко,
И всё хорошее, наверно сбудется,
Весна голубушка даёт тепло.....
12.02.11г.
Свидетельство о публикации №111021207708