Ра

     И все понять никак я не могу
         кто радужную согнул дугу?
             и кто так весело ее раскрасил?
                и высоко туда залазил
                и не боялся ведь упасть
                должно быть он умел летать
                так хочется сказать ему спасибо -
                красоты  так  мало  ибо!
               




               


Рецензии