Но ничего этого нет

Снег идёт, а меня нет.
Хлопья кружатся не для меня.
Кофе остывает, а никто не пьёт.
К рисунку на полу никто не подойдёт.

Город стоит, окна горят,
Машины в пробке остановились,
Велосипеды к обочине прислонились,
Но никого из живых нет на месте.

Птички б пропели, кошка б пробежала,
Машины в завелись и загудели.
Кто-нибудь умер бы, кто-то родился,
Но ничего этого нет.


Рецензии