За окошком немного метелит
метелит,
И холодные дуют ветра,
В белоснежной
лежат колыбели,
Нашей русской земли
города.
Одеялом белым и снежным,
Согревают поля и сады,
Чтоб весной,по ранней
капели,
Расцветали нам в радость
цветы.
Свидетельство о публикации №111021207654
Сергей Саблин 14.02.2011 16:59 Заявить о нарушении