Куда приводят мечты.?

Куда приводят мечты…. У всех дороги разные! Кого то, они приводят к победе, кого то, заставляют сломаться и отказаться от своих целей, а кого то, приводят к пустоте…. Это всегда рискованно, не кто не застрахован от неудач, но если ты не попробуешь, то ни когда не узнаешь, куда приведет тебя, твоя мечта…. По моему, не так страшно рискнуть, страшнее, когда у тебя нет мечты…

Куда то туда, куда деваются цели…
Куда то туда, куда приводят мечты…
Куда то туда, за не имением счастья…
Куда то туда…. и ты бежишь от судьбы!
И как то вот так, в душе становится пусто!
И как то вот так, проходят серые дни!
И как то вот так, смеешься ты, когда грустно!
И как то вот так, уничтожаешь мечты…
И что то, похожее на давнее чувство…
И что то, похожее на то, кем был ты…
И что то, совсем тебя сбивает с дороги…
И что то, на ушко прошепчет: «Умри…»
И может это все глупость…
И может это несчастье…
И может это слабость,
А может это мечты!
Ты остаешься один, превозмогая усталость…
И не смотря не на что, ты продолжаешь идти!
Куда то туда, куда приводят надежды…
Куда то туда, куда приводят мечты!
Ты, собирая все силы и поднимаясь с коленок…
Опять поверишь в себя и не собьешься с пути!
Ты поднимаешь глаза, ты поднимаешь на небо…
Ты заставляешь смотреть, ты заставляешь дышать!
И пусть меняется жизнь и пусть меняется время…
Ты сможешь все пережить, ты будешь дальше искать!


Рецензии