Снова вечер, Снова вьюга

Снова вечер, снова вьюга
Снова я тебя Люблю.
Как любимого супруга
И поэтому пою...

Песню- смело чисто, рьяно-
Без изъян и без истерик
Только слушатель ты - пьЯный
Будто выгнан из Америки....

Я тебя не приручала
Ты пришелся мне по духу
только тайно изучала
Своим взглядом, своим слухом.

У тебя нет силы воли
Для меня и для себя
Я достойна Яркой Доли
Ведь живу Любя...

нет сомнений нет разлуки.
есть Любовь, Мечта и Сила
Лишь Дочурку возьму в руки
И взойду своею Лирой...
22.12.2010год.


Рецензии