В сердцах рассеиться обман. Весна
Вздохнёт любовью моя грудь!
Наступит долгожданный март,
В душе появиться азарт!
Засветит Солнце в небесах.
Засветит свет в моих глазах.
Уйдут метели сквозь туман.
В сердцах рассеиться обман.
И Свет нас ждёт всех впереди.
Проблемы будут позади.
Весна прекрасна и чиста!
Любовью нежность уж полна!
Она полна надежд любви!
Любовь горит огнём в крови!
Жду долгожданную мечту!
И мыслями о ней живу!
Свидетельство о публикации №111021207610