Надоело

Надоело

(фантазия)

Надоело писать про бандитов,
Нуворишей - прочей нечисти.
Видеть злобу неонацистов,
Оскорбляющую людей.

Мир устроен таким, не лучше ли,
Песни петь под гитару искренне,
Перемигиваясь со звёздами,
В окружении верных друзей.

12 февраля 2011


Рецензии