Неприкаянная...

Грустно мне и одиноко,
Никому я не нужна,
У твоего стою порога
Горя, выпивши сполна.

В дом к себе пустить не сложно,
Но закрыта всё же дверь,
Постучу вновь осторожно,
Не разбойник ведь – поверь

Лишь меня тут обокрали -
Сердце, вырвав из груди
Без зазрения растоптали
И сказали: так живи.

Пустота…В ней ветер воет.
Кто заполнит её вновь?
Моя душа болит и стонет,
Так что стынет в жилах кровь.

Ты не бойся - не доставлю
Я тебе больших хлопот,
Обогреюсь и отправлюсь
Искать того, кто меня ждёт.


Рецензии