Ход истории
И в человеков превратились,моментально,подняв палку вдруг
А я сугубо вот,индивидуально,без помпезной рампы
Залез на самую её вершину и,вскоре,буду всем макакам лучший друг.
Всё тело,в раз,покроется густой и длинной рыжей шерстью
Забуду все слова и выброшу ненужный больше Verty телефон
Прощай,прощай мой человечий обликус моралес,оставляю тебя с честью
Назад к природе надо снова возвращаться,так говорит "цивилизации" закон.
Свидетельство о публикации №111021207577