Не буди

Дай проснуться опять… по утру…
Этот праздник, не наш вам, салют…
Я тебе… сразу всё где сотру…
Если  что-то козлиное… тут…
Мне лететь, всё потом,  под обрыв…
Извиняясь за каждый клочок…
И, пока, до нуля не остыв…
Рваться в небо, услышав волчок…
Хорошо – я один, не у всех…
Было бы тут в расщелине гнать…
И, хотя, не по теме мой смех…
Дай мне рядом проснуться опять.

2011.02.12


Рецензии