ЭТО Я

Я с тобою неразлучна.
А тебе со мною скучно.
Лестница моих желаний.
Мысли облака скитаний.
Звёзды с неба листопадом.
Когда я с тобою рядом.
И любовь, полёт мечты.
В облаках я там где ты.
Неразлучна в сердце мука,
Моя лестница разлука.


ПР. Это я.
Солнцем счастлива планета,
Это ты.
Холод галактической звезды.
Это я.
В январе холодном вспышки лето,
Это ты.
Белым снегом все мои  мечты.

Мой магнит любовь и нежность.
Нет и да как неизбежность.
И признанья твои скупы,
Среди ночи как сквозь зубы.
Даже пусть нет одеяло,
Для любви всё это мало.
Только в губы жарким стоном,
Окна вдребезги со звоном.
Пусть признанья ночью ложны,
Быть любимой очень сложно.

ПР. Это я.
Солнцем счастлива планета,
Это ты.
Холод галактической звезды.
Это я.
В январе холодном вспышки лето,
Это ты.
Белым снегом все мои  мечты.


Рецензии