Мысли вслух

Как оказалось, отчаяться можно, главное - не забываться. Где же ты? Где? Мое солнце, слышишь? Я так боюсь потеряться!
В лицах смешные ужимки, глупо! в душах компост за семью замками. Напополам мир один рубим.
Рубим! Его целиком мало...
И так привычно, по-своему мудро, чувства оставить за постаментом. Стыдно, товарищи, плакать прилюдно!
Нам ли впервой уходить без ответа?
Эй, журавли! Не хочу синичку.
Остановите ее, люди!
Остановите мою электричку!:
я
ошиблась
маршрутом.


Рецензии