Глубокой раной на груди! Елене Радлинской

"Судьбы не ведая пути,
В руках бездумного желанья,
Мой брат познал души страданья,
Глубокой раной на груди!"
________//_____________

Любовь ворвалась мигом страстным,
Взметнула душу до небес,
Своим порывом сильным, властным,
Вонзилась в тело до эфес,

Истрепетала каждый орган,
Испепелило всё нутро,
И как жестокий пират Морган,
Пустила все следы на дно,

Но жизнь осталась лепесточком,
С надеждой нового пути,
Что б по нему идти с дружочком,
 И  в пропасть снова не сойти!


Рецензии