Бюджет
Причем здесь ядерная бомба
Твое управление страной
Делает мне больно
Мой город становится девственным
Когда СМИ сообщают о твоем приезде
Тогда обновляют дорожную разметку
И прячут всю правду в долгие мертвые ящики…
Свидетельство о публикации №111021207475