тихая радость
Белый снежок под ногами скрепит.
Лёгкий морозец щёчки щеплит.
Грозно ворона с ветки глядит.
Маленький мальчик на санках сидит.
Стайка воробышков мимо летит.
Рыжий щенок удивленно рычит.
Тихая радость - аж сердце щемит!
Свидетельство о публикации №111021207451