Всё придумано, только не мною
За меня все придумал Господь,
Осень, сковано сердце тоскою,
Но прекрасна у крон позолоть.
И от ветра качаются ветки,
Сквер волнуется в шуме листвы,
Кто поставил плохие отметки,
В дневнике у сентябрьской любви?
Всё придумано, будто весною,
Очарованный тополь стоит,
Всё же нужно прощаться с листвою,
А иначе погибель грозит.
И от ветра качаются ветки,
Сквер волнуется в шуме листвы,
Кто поставил плохие отметки,
В дневнике у сентябрьской любви?
1994г.
Свидетельство о публикации №111021207394