Believe in truth and in the end

Скажу Good bue,не попрощаюсь.
На смыслах promise больше нет.
Провалы dreaming не считаю.
И мучат мысли что же next.

А дальше ничего не будет.
Теперь навряд ли fly in sky.
My freedom точно существует.
Но я не вижу,где же край?

Again не правду,все терпимо.
Себя попробую не помнить.
I fall in rain уже не мнимо.
Как будто выдернули корни.

Хочу разбить все то что было.
Sometimes в себе схожу с ума.
I want что бы меня простили.
Когда как порванный карман.

Но вместо правил быть не сложно.
Им нужно slip но очень лень.
Без прав в иллюзиях тревожно,
Believe in truth and in the end.


Рецензии