***

Кубик рубик собрался
                все стало на свои места
Наступило утро
                очертание леса прояснилось
Матросы загорают
                и платят детворе
И дети достают им
                кокосы с высоких пальм
А за всем этим наблюдает
                мудрая женщина
Которая всю жизнь плетет
                корзины из тростника
Вплетая
          цветные растения
Берег усыпан
                бесконечных форм
                ракушками
И блики на реке
                ослепляют
Полдень
                моего сна…         

                2003.


Рецензии