***

Осенний ветер кружит листву,
И дождь идёт,а я так жду,
Твоих шагов в своём саду,
Где для тебя я лишь цвету.


Ты поспеши туда войти,
И среди тысяча цветов,найти
Меня одну,твою судьбу,
Не обманись,так долго жду.


Ты прикоснись ко мне рукой,
Дотронься до меня одной,
Дыханием своим согрей,
Сорви меня и обогрей скорей.


Рецензии
Классно))
Мне очень понравилось)

Лейла Агаева89   13.02.2011 10:46     Заявить о нарушении